注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》  

2017-07-14 01:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天十分钟,膝盖不再痛!

2017年7月12日 | 作者: 甜甜蜜蜜 | 858 浏览
字体 -

很多人饱受膝关节疼痛折磨,甚至影响到日常生活。以下四种人需要重视这篇文章:关节嘎巴嘎巴响的人;腿疼的人;上下楼腿疼、膝盖疼,有骨刺;O型腿的。 

转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客

为什么会有膝盖问题?

膝关节冷、上下楼梯疼、软弱无力、骨刺等……这都是常见的膝关节问题。

首先,年龄问题。膝盖就像是榫卯结构一样,榫卯用久了会不合套。关节用了十几年的膝关节出问题也是正常。

第二,膝关节这地方血管很少,它受损一般都是磨损、干涩导致的,不会淤血。所以内服药物很难解决问题。

综上所述:

膝关节出问题,不管是什么问题,都要给有效的刺激,才能康复。

转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客

膝盖骨刺不是大事,一招搞定

很多人在检查中都会被告知自己有骨刺,听了医生这个结论大家心就提了起来。

其实没必要,腿上长骨刺,就像脸上长皱纹一样,不是什么大事,那点骨刺根本不是大碍,千万不要放在心上。

我教给您一个方法,今天开始记住,膝关节干涩的时候给膝关节“注润滑液”!

每天2~3分钟,每天做下面这个运动,就是给膝关节注入润滑液!膝盖问题,就能一次解决。

每天10分钟,膝盖不再痛


转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客

动作要领

足与肩部同宽,缓缓下蹲,不要过深,坚持两分钟。

这个动作蹲深了就变成蹲马步了,这是运动员做的,中老年人不需要太低。

转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客

治疗时长

临睡觉之前做,最有效!每天3~5分钟,休息三十秒,做十分钟。慢慢时长可以增加。

你注意到,坚持一分钟,膝关节开始变酸;坚持两分钟,膝关节酸得忍受不住;坚持到3~5分钟的时候,就开始发抖,但是膝关节开始变热了。

变酸→变胀→变热,这个过程就是给你的膝关节开始注入了膝关节液的全过程。而膝关节液体,就是缓解关节疼痛的润滑液。

每天这样做的时候,就相当于是给关节注入关节液体。

转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客

上楼疼、下楼疼、上下楼没劲、髌骨老化、膝关节炎症、髌骨软化,积水、长骨刺、咔咔作响这种现象都会迅速好起来!

特别提醒:

这个动作坚持三五分钟后,记得要休息30秒。这样一共做10分钟,这样你的膝关节就会有大量的关节液进去。

分享博文至:转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客 转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客 转 加国无忧 《每天十分钟,膝盖不再痛》 - 生芳 - 生芳的博客

归类于:健康 (全局), 保健 | RSS 2.0

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017