注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

2015年6月我们在圣地亚哥的照片刚才已转到相册里了  

2015-07-01 05:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们6月份在圣地亚哥的活动情况是:

一,6月6日是周六,全家人去海洋世界玩了一天。

二,6月14日学校快放假了,有几张照片。

三,6月14日是星期天我们四人再次去海洋世界玩了半天。大孙女要学习,生在家,他们两人没去。

我们6月28日乘飞机5个多小时,已经顺利的从圣地亚哥回到了加拿大多伦多!

祝博友,Q友 幸福安康,全家快乐!生芳 2015.6.30

 

下面是 圣地亚哥海洋世界 的简介:

圣地亚哥(San Diego)海洋世界(SeaWorld Adventure Park)位于美国的加利福尼亚州,是世界最大的海洋主题公园,公园占地约 189.5 英亩,各项设施完善。海洋世界的母公司为美国啤酒百威的制造厂商 Anheuser-Busch,故游客可在公园内免费上啤酒酿造课。

圣地亚哥海洋世界(SeaWorld Adventure Park San Diego)位于风景优美的美国米慎湾。她是世界最大的海洋主题公园,包含停车场及其他设施。自1964年开业以来,已经接待了超过一亿三千万名游客。海洋世界有四个主要的海洋动物秀及20个展出项目,其中最有名的秀莫过于杀人鲸招牌秀 (Shamu Adventure)…在这里你还有与动物亲密互动的机会。

海洋世界最著名的明星是体重超过两吨的巨大杀人鲸(虎鲸)Shamu,除杀人鲸外,海豚、企鹅、海狮等海洋动物亦有不可思议的精彩表演。海洋世界内的展览馆共有企鹅邂逅馆(Penguin Encounter)、鲨鱼遭遇馆(Shark Encounter)、拯救海牛馆(Manatee Rescue,海牛也就是俗称的美人鱼)、潮汐池(Tide Pools)、禁忌礁堡(Forbidden Reef)、岩岸保□区(The Rocky Point Preserve)及天塔(Skytower)等。其中被誉为企鹅之家的企鹅馆汇聚了来自南极和亚南极区的250多只企鹅,拥有世界上处于南极之外的唯一的企鹅繁殖基地,也是从事大企鹅和南极企鹅人工繁殖的第一家动物研究所。这里非常适合全家老少一起游玩。尤其是儿童,在欢乐的同时,还可以获得很多有关海洋世界和海洋动物的知识。

圣地亚哥的海洋世界是加州最着名的水上主题乐园之一,占地一百三十五亩,有多座水族馆,海豚和杀人鲸表演池,企鹅水族馆,触摸池和儿童乐园等。
企鹅馆内大约有上百只企鹅,就像一个个身着燕尾服的小绅士,憨态可鞠,可爱至极。
海洋馆里还有许多珍奇的海洋生物、五颜六色的鱼儿、许多游乐项目、4D电影,真是一个游玩的好去处。夜晚时分,公园的上空染起了美丽的烟花,把整个公园映衬的格外迷人和美丽。
近年来为因应乐园的竞争,海洋世界也增加了一些惊险的项目,像百幕达三角洲就很受欢迎。展出品都有文字说明,具有教育意义,适合全家同游。
虎鲸表演时海洋世界一天里的压轴表演节目。好多观众都是特地要坐在头几排,专门让虎鲸溅一身水的,比较保守的坐到了很高的地方。
美国南加州的圣地亚哥是座非常美丽的城市,这里阳光充足,它的海洋公园是有名的游客必游之地。去了海洋公园,和聪明可爱的海豚来一次亲密接触。


 

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017