注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

转 倍可亲《谷歌执行主席抛惊人言论:互联网将死(图) 》  

2015-01-30 11:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京港台:2015-1-28
谷歌执行主席抛惊人言论:互联网将死(图)
来源:倍可亲(backchina.com)

  
转 倍可亲《谷歌执行主席抛惊人言论:互联网将死(图) 》 - 生芳 - 生芳的博客
  

  谷歌执行主席Eric Schmidt在出席达沃斯经济论坛时抛出惊人言论:我们所熟悉的那个互联网将成为历史,物联网将取而代之并成为生活的重要部分。而这将给科技公司带来巨大的机会。

  Schmidt表示,互联网一定会消失,物联网将取而代之并成为生活的重要部分。想象一下,你穿的衣服,接触的东西都会包含无数的IP地址、设备和传感器。当你进入一间房间的时候,房间会出现动态变化,你将可以和里面的所有东西进行互动。

  这对于科技公司来说将会是一个巨大的良机。高度个性化,高度互动化的有趣世界即将出现。

  新科技的出现不并会导致失业的增长,反而会促进更多的就业。每个物联网相关产业的工作都会带来七个其他非科技产业的工作机会。全新的数字社会在欧洲所创造的新增就业可能就会达到400万个。

  我们已经看到如此多的强大科技平台出现,科技界过去一直在“洗牌”,未来也将如此。现在所有赌注都押在智能手机应用基础设施上,‘全新的’的公司将为智能手机提供支持,让智能手机成为超级电脑。我认为这将是一个完全开放的市场。

  如今科技行业正努力向用户推销越来越多的联网设备。其中包括谷歌自己的智能恒温器,以及市场上一波又一波的智能服饰、智能配饰以及智能家电。且不论消费者对这些东西是否感兴趣,但是让所有事物都联网无疑是大势所趋,是科技行业的一场运动。



阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/01/28/343240.html#ixzz3QGx6dzU6

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017