注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

转载 多维生活 《14件小事膨胀你的幸福感.  

2014-02-28 22:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                14件小事膨胀你的幸福感
2014-02-27 20:46:09转载 多维生活 《14件小事膨胀你的幸福感. - 生芳 - 生芳的博客转发转载 多维生活 《14件小事膨胀你的幸福感. - 生芳 - 生芳的博客Twitter转载 多维生活 《14件小事膨胀你的幸福感. - 生芳 - 生芳的博客Facebook转载 多维生活 《14件小事膨胀你的幸福感. - 生芳 - 生芳的博客打印转载 多维生活 《14件小事膨胀你的幸福感. - 生芳 - 生芳的博客投稿转载 多维生活 《14件小事膨胀你的幸福感. - 生芳 - 生芳的博客电子报

【多维生活】要想获得必先付出,幸福也是。虽然你不能时时刻刻都幸福,但至少做以下14件小事会让你减少不必要的负能量,以一颗积极健康的心态迎接每天将会遇到的未知、不确定。

生活 情感 情侣2


        1、每天睡前写下你今天心怀感激的事物

写日记始终关系着更好的自我感知和大量的积极情绪。每日的末尾,专注于写下一日中你所感激的事物,能够放大这种益处,提升整体快乐的感觉。

2.与家人、朋友分享你的快乐

将你每日感到的喜悦与人分享,能够提升你幸福的潜力,当然也能够加强与家人、朋友的联系。分享是双方的事,所以鼓励你的朋友也来分享他们的喜悦吧。


私人 情感 人生奢侈品

3.用蓝色将自己包围

停止忧郁的最好办法之一就是将自己全身都围绕在蓝色之中。蓝色被证实能够提高反应时间和意识,同时达到平静和放松状态。想想在埃菲尔铁塔的65层畅游吧。

4.将冥想加入你的日程

冥想需要一些投资,但是涨势无与伦比。研究表明冥想能够重建从事者的大脑,永久地降低压力水平而提高满足感。


生活 情感 情侣1

5.不吝啬钱花在别人身上

只是因为有钱而计算着钱,绝对不会让你感到一丝一毫的开心。但是,将钱花在别人身上,比如送给对方礼物、食物或者请别人看电影等,能够增加积极情绪并提升幸福感。

6.制定一个健身计划,哪怕只是快速健身

锻炼能够增强幸福感并且减少压力,即使是快速的锻炼也有这样的益处。当然,即使视觉上没什么改变,但是锻炼也被证实能够提升一个人的形象。


私人 情感 人生奢侈品

7.活在当下

活在当下,被认为是过得幸福快乐的重要特征之一。过多地为过去或者未来所扰,会引发焦虑,而关注当下能促进整个积极性。

8.水汪汪才幸福

研究表明,即使是轻微的脱水也会导致易怒和快乐的流失。好在只要每天喝八杯水,就能够拥有坚实的快乐基础。


私人 情感 人生奢侈品

9.睡得饱饱才幸福

充足的睡眠,能够提高对抗消极情绪的抵抗力,并使得身体能够释放抗压神经递质。但也不要走极端,过度的睡眠会导致抑郁。

10.奖励自己去户外

限制待在户外的时间,比如30分钟的户外散步,能够提升你的快乐和幸福感。这还能促进你身体生产维他命D,帮助你抵御从骨质疏松到癌症的各种疾病。


笑

11.为自己制定可实现的目标

制定并且实现目标,是最基本的改善你每天心情的方法。目标不能也不该太过雄心壮志或者太过宏达,简单的计划并且制定小目标,是通往成就感和快乐的钥匙。你甚至可以一石二鸟,比如设定“每天冥想十分钟”的目标。

12.微笑吧

微笑不能带你走出忧愁,但是能够在你心情一般的时候向快乐倾斜。给予别人微笑也可能收获一个微笑,从而开启幸福的循环。


私人 情感 人生奢侈品

13.听你最喜欢的快歌

听欢乐的歌曲能够帮助赶走忧郁。这个诀窍在于要怀有让音乐改善心情的目的积极地听歌,当音乐只是背景的时候,它对于你的心情没有任何帮助。

14.最后的最后,少刷电脑

研究表明,高频率地玩电脑正在削减年轻人的幸福感。现在你终于有理由远离电脑了!也不用太急,以上所有这些积极的改变你都将开始投入,对吧?


(王肖硕 编辑)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017