注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

转载 文学城 新闻 《圆滚滚的兔子漫山来 昔日军事基地成兔子天堂(组图)》  

2014-02-19 04:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆滚滚的兔子漫山来 昔日军事基地成兔子天堂(组图)
文章来源: 综合新闻 于


大久野岛(又称兔子岛、毒气岛)是日本二战时的秘密军事基地,当时日军带着八只兔子上岛,用于芥子气实验。战争终结后,大久野岛长时间都是个无人岛。而研究设施内实验用的兔子,也跟着制造设施一同被荒废,在没有天敌的良好条件下开始了无忧无虑地繁殖,成为岛上唯一的居住者。

现在岛上居住了约300多只兔子,因为大久野岛亦被称为兔岛,每年约有10万名游客到访这个“兔子的乐园”。只要游人拿出好吃的,无数只圆滚滚的兔子就会飞奔而至,把人团团围住摇耳乞食。






  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017