注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

转载 文学城 子女教育《听到的几个西人朋友教子的事》  

2013-10-20 20:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 虚拟人生

1。老太太挺有点积蓄,三个女儿,一个给套房子,女儿也争气,都是医生,律师啥的,就是说也不缺这套房子这点钱;

2。对上大学的女儿的家规,看上啥好的想买,要自己攒一半的钱,父母match剩下的一半。

3。儿子毕业后住家里,父母收房租。儿子买房子时,父母把积累下来的房租给他做一部份down payment;

4. 父亲规定儿子大学毕业后就要交房租,第一个月150,免掉,之后每个月加50块,直到搬出去为止。

5。父母给两个孩子每人一块地,上边有个starter house.数年后,一个推倒 stater house,重建个大 house; 而另一个的starter house 已经破得不能住人。

虚拟人生发过的热帖:

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017