注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

转载 文学城 大宗师 的博文《冰雨之后》  

2013-12-28 00:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰雨之后                               --大宗师                           (2013-12-26 16:15:28)

秋天的时候,对门邻居告诉我她要去佛罗里达去度冬天,又加了一句:今年冬天可能是几十年来最冷的。我开玩笑的说:现在是全球变暖,等我退休时,冬天估计不用去佛罗里达住了。谁成想,邻居说

对了,入冬以来,气温直线下降,远低于往年历史平均气温,这又来了冰雨,树被压垮了一片又一片。

1、封在冻雨中的秋叶

2、封在冻雨中的秋果

3、阳光下的冰枝1

4、阳光下的冰枝2

5、阴霾中的冰枝

6、冰中花篮

7、冰冷的路灯

8、夜幕下的冰窟

9、冰中圣诞装饰1

10、冰中圣诞装饰2

11、冰雪压不垮的大树1

12、冰雪压不垮的大树2

13、圣诞日开放的水仙

14、圣诞树上一对孔雀(再怎么着,圣诞照过不误!)

阅读 ( 962)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017