注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生芳的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生芳是夫妇名字的最后一个字,主要是芳参加拿大枫华老人联谊会的电脑学习班后,要进入 fh12341234@163.com博客圈子,更好的学习,交更多的朋友,增长见识,提高生活质量,谢谢大家多帮助。

网易考拉推荐

转发网易博友 夕阳红 的博文《主题:自己身上的風水 》  

2013-11-03 10:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:自己身上的風水
1
夕阳红
转发网易博友 夕阳红 的博文《主题:自己身上的風水 》 - 生芳 - shengfang89的博客
身份:管理员
发帖:114
思人恩德,想人好處,這叫聚光。光向上走,表現在臉上,就是微笑。微笑的臉是元寶形,嘴像蓮花一樣,肯定聚財。
想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,這叫聚陰。氣陰則下沉,表現在臉上,就是苦瓜臉、苦瓜相,肯定倒楣。
風水源頭,在於孝親祭祖,根深蒂固,枝葉自然茂盛。事業興旺、家庭興旺、多遇貴人,在於夫妻和睦、陰陽平衡,萬事則興。
貴人得進,小人遠離;夫妻和萬事興。小人得進;貴人遠離;夫妻不和萬事衰。夫妻是陰陽,陰陽太極八卦男女也。
你不改抵觸頂撞父母的惡習,就根本不可能改變命運。
不孝順的人,很難為別人這想。好運就難以形成。
一個人如果從小不曾頂撞父母師長,他日必定有大出息。因為從小孝順父母,每天積的是福德。
一個人日常好頂撞父母,不懂克制情緒,與上司、同事和所有的人也相處不好,他的日常生活工作都不會順利,一生挫折連連,在重要時刻無不敗北。
好風水是自己修來的。懂得嚴格要求自己,為他人造福。成為別人的福星。自己的福德已經很厚了。風水自然就好。
風水是福人居福地,你要是個福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。大家知道風水養人,卻不知人也要養風水。人一住進去,周身氣流就會逐漸充斥整個住地,把地養得福德兼備,就跟自己一模一樣。
好風水是自己養成的。
【因果12條】
1、喜歡付出,福報就越來越多;
2、喜歡感恩,順利就越來越多;
3、喜歡助人,貴人就越來越多;
4、喜歡抱怨,煩惱就越來越多;
5、喜歡知足,快樂就越來越多;
6、喜歡逃避,失敗就越來越多;
7、喜歡分享,朋友就越來越多;
8、喜歡生氣,疾病就越來越多;
9、喜歡佔便宜,貧窮就越來越多;
10、喜歡施財,富貴就越來越多;
11、喜歡享福,痛苦就越來越多;
12、喜歡學習,智慧就越來越多。
從生到死有多遠?呼吸之間。
從迷到悟有多遠?一念之間。
從愛到恨有多遠?無常之間。
從古到今有多遠 ? 談笑之間。
從你到我有多遠 ? 善解之間。
從心到心有多遠 ? 天地之間。
從神到我有多遠 ? 覺醒之間。
命是爹媽給的,珍惜點;
路是自己走的,小心點;
老婆是天賜的,愛著點;
朋友是相互的,幫著點;
幸福是感知的,看開點;
煩惱是自找的,健忘點;
心態是練就的,平和點;
友情是培養的,純潔點;
成功是付出的,努力點;
失敗是難免的,寬心點!
夢:不能做得太深!深了,難以清醒;
話:不能說得太滿!滿了,難以圓通;
調:不能定得太高!高了,難以合聲;
事:不能做得太絕!絕了,難以進退;
情:不能陷得太深!深了,難以自拔;
利:不能看得太重!重了,難以明志;
人:不能做得太假!假了,難以交心!
*********************************************************
當您讀完本篇文章時,您有兩種選擇:
1.您可將它傳揚出去,傳播一些積極的資訊,讓世間多一點愛。
2.您也可以根本不去理會它,就像您從未看見一樣。
可能您一個小小的分享動作,就可能照亮無數人的人生!人因夢想而偉大、更因行動而成功、你因學習而改變!請把您的愛心傳遞下去説明更多人成長,感謝您的支援!
福往者福來,傳播正能量,擁有正思維,正能量!
2013-11-02 01:35编辑
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017